Valatar Aleanath (likedeler) wrote,
Valatar Aleanath
likedeler

Category:
В связи с рядом событий, работа над военно-исторической миниатюрой была сильно замедлена. Но это к главному вопросу отношения не имеет.
С недавнего времени темпы восстанавливаются, и в связи с этим принято решение работать на заказ.

На данный момент выставлены на продажу две работы:


Римский ауксилий (пехотинец вспомогательных когорт) I в. Н.Э. Фигурка EK Castings. Белый металл, м-б 54 мм. Конверсия щита под исторический прототип. Роспись - акрил "Ладога", "Хо-Ма".


Римский гладиатор, не имеющий исторической привязки (признаки мурмиллона и фракийца). Копия Pegaso models. Белый металл, м-б 54 мм. Конверсия шлема. Возможно оформление подставки и перекрас нагрудника. Роспись - акрил "Ладога", "Хо-Ма".

Большее количество фото может быть выслано электронной почтой. Цена оговаривается в зависимости от требований к срокам, материалам, исторической достоверности.

Принимаются заказы из Украины и России. Цены гуманные договорные.

Буду очень признателен за перепост, посредникам возможен процент.
Subscribe

  • Первый французский

    Вообще, само слово "камуфляж" французского происхождения. И слова такого словари не фиксируют до 1915 г. Слово camouflage пришло из…

  • Много лет не был на толковом концерте

    Shining - это Кварфорт, Кварфорт это Shining, и, как говорилось бесчисленное количество раз до этого, остальные участники - просто инструменты,…

  • Попутно-рабоче-полезное

    Так уж случилось, что из всех многочисленных направлений стендового моделизма мне наиболее близок суровый реализм, и работать бы в нем да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments