Valatar Aleanath (likedeler) wrote,
Valatar Aleanath
likedeler

Categories:

А тут на днях очередная порция подоспела

Это я об очередном проекте с Ост-фронтом. Покрасил для Павла Черепанова танковый экипаж машины связи DAK. Фигурки, правда, от Hobby-fun потрясают своим убожеством в плане литься, да и вообще форм, но постарался в рамках оговоренной цены из них вытянуть хоть что-то, дабы смотрелись хоть плюс-минус прилично..

Собсна, с преамбулой можно заканчивать. Прошу любить и жаловать - Sd.Kfz. 263 Panzerfunkwagen с экипажем. Масштаб - 1:35. Автор модели - Павел Черепанов (Новосибирск), диорамного основания - Альберт Николаев (Петрозаводск). Крайний чувак, который уселся на антенну, сидит крайне неправдоподобно по причине того, что заказчик получит машину и экипаж по отдельности, и крепить будет сам, а здесь только общее расположение, держащееся на сопельках, лишь бы не падало.


    


 

 

 

 

 
  
Роспись только акрилом, для эффектов запыленности использованы пигменты "Хома". Как обычно, мог отходить от исторической достоверности ради какого-то более интересного художественного эффекта, но все оговорено с заказчиком. И ДА - кожаные ремни у DAK БЫЛИ:


 
  
Это я на всякий случай уточнил, а то мало ли :) Раскланиваюсь и более не надоедаю.
Tags: как это происходит, мир в видоискателе, тяжелые будни
Subscribe

  • Много лет не был на толковом концерте

    Shining - это Кварфорт, Кварфорт это Shining, и, как говорилось бесчисленное количество раз до этого, остальные участники - просто инструменты,…

  • Попутно-рабоче-полезное

    Так уж случилось, что из всех многочисленных направлений стендового моделизма мне наиболее близок суровый реализм, и работать бы в нем да…

  • ...и о погоде

    - Погода... погода у нас хорошая. - Хе-хе! Ничего себе "хорошая"! Метель два дня воет, всю охоту замело Погода и вправду впору бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments